Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo di Zsu Dever edito da Sonda
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Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

Editore:

Sonda

Collana:
Veg in tasca
A cura di:
A. Malerba
Data di Pubblicazione:
15 marzo 2017
EAN:

9788871068565

ISBN:

8871068564

Pagine:
198
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
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Descrizione Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

Cos'è l'aquafaba? È l'acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l'uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.

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