€ 12.39
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
L' aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica

L' aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica

di Mario Sacchetti


Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
  • Editore: Edagricole
  • Data di Pubblicazione: 1991
  • EAN: 9788820634612
  • ISBN: 8820634619
  • Pagine: 76

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano L' aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica acquistano anche Elementi di fisica vol.2 di Paolo Mazzoldi € 29.75
L' aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica
aggiungi
Elementi di fisica vol.2
aggiungi
€ 42.14