L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti
- Editore:
Alleanza Per L'Aquila
- Data di Pubblicazione:
- 12 dicembre 2015
- EAN:
9788894148701
- ISBN:
889414870X
- Pagine:
- 237
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti
Storia e tradizioni propedeutiche allo sviluppo agricolo, artigianale e culturale, per percorsi enogastronomici, musei che vedono in primo piano la cucina di tradizione con prodotti tipici e stagionali recuperati e realizzati dal grande chef del '900, l'aquilano Paolo Scipioni.
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti