L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti di Sergio Ardiani edito da Alleanza Per L'Aquila

L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti

Data di Pubblicazione:
12 dicembre 2015
EAN:

9788894148701

ISBN:

889414870X

Pagine:
237
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti

Storia e tradizioni propedeutiche allo sviluppo agricolo, artigianale e culturale, per percorsi enogastronomici, musei che vedono in primo piano la cucina di tradizione con prodotti tipici e stagionali recuperati e realizzati dal grande chef del '900, l'aquilano Paolo Scipioni.

Spedizione gratuita
€ 60.00
o 3 rate da € 20.00 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro L' Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti