ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare di Agostino Messineo edito da EPC

ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare

Editore:

EPC

A cura di:
M. Temporelli
Data di Pubblicazione:
2012
EAN:

9788863101843

ISBN:

8863101841

Pagine:
112
Formato:
rilegato
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Diritto sulla sicurezza e salute nel lavoro
Acquistabile con la

Descrizione ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare

L’art. 36 del D.Lgs. 81/2008 impone al datore di lavoro di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una formazione adeguata e sufficiente in materia di sicurezza e di salute sul luogo di lavoro. I Regolamenti (CE) n. 852, 853, 854 e 882 del 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari, in vigore dal 1° gennaio 2006 e comunemente chiamati “pacchetto igiene”, hanno comportato un profondo aggiornamento delle disposizioni che regolano il settore agroalimentare e stabilito la corretta prassi igienica nella manipolazione degli alimenti. Inoltre il Reg. CE 852/04 prevede una nuova funzione degli operatori per l’applicazione del sistema HACCP. Questo manuale, ricco di disegni ed esempi pratici, è stato specificatamente realizzato per consentire a tutte le aziende che operano nel settore della produzione, stoccaggio, trasporto, distribuzione e vendita degli alimenti di fornire a tutti i dipendenti semplici ed utili indicazioni al fine di attuare le norme di prevenzione. Infine sono state inserite alcune domande e risposte utili agli addetti alla manipolazione degli alimenti per verificare il loro grado di informazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti