L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate di Mario Grazia edito da Gribaudo
libro più venduto
28° in Cioccolato
Alta reperibilità

L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
10 settembre 2024
EAN:

9788858049396

ISBN:

885804939X

Pagine:
240
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate di Mario Grazia

Trama libro

Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

€ 23,65 € 24,90
Risparmi: € 1,25 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 31 marzo-2 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 27 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti