L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 10 settembre 2024
- EAN:
9788858049396
- ISBN:
885804939X
- Pagine:
- 240
- Formato:
- rilegato
Libro L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate di Mario Grazia
Trama libro
Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.