99% il sottovuoto nel food e nel beverage di Gianluca Scolastra, Fabio Camboni, Danilo Di Nitto edito da Magic Press

99% il sottovuoto nel food e nel beverage

Editore:

Magic Press

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788869135996

ISBN:

8869135993

Pagine:
172
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro 99% il sottovuoto nel food e nel beverage di Gianluca Scolastra, Fabio Camboni, Danilo Di Nitto

Trama libro

Un percorso multisensoriale attraverso il mondo della cucina, della miscelazione e del pairing, un progetto nato dalla collaborazione di tre professionisti che operano nel mondo della ristorazione: uno chef, un bartender e un sommelier. Dalla nascita del sottovuoto come metodo di conservazione all'utilizzo dei più moderni macchinari per cuocere a bassa temperatura, creare infusioni rapide, realizzare preparati home-made e molto altro ancora. Sotto la sapiente guida dello chef Gianluca Scolastra e del Bartender Fabio Camboni scopriremo tutti i segreti della cucina e della miscelazione in sous-vide, con un'attenzione particolare alla salute e un intero capitolo dedicato alla microbiologia. Teoria, consigli pratici e uno stravagante ricettario completo di pairing curato dal sommelier Danilo Di Nitto seguendo stagionalità dei prodotti, le tradizioni del territorio, le suggestioni e le emozioni che ogni preparazione riesce a trasmettere.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 30,00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti