
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 4 giugno 2015
- EAN:
9788854180215
- ISBN:
8854180211
- Pagine:
- 454
- Formato:
- rilegato
Libro Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese di Carlo Cambi
Trama libro
Carlo Cambi, autore del "Mangiarozzo", la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.
Recensioni degli utenti
Validissimo - 7 giugno 2015
Un ricettario completo al cui interno potrete trovare più di trecentocinquanta ricette di ogni tipo, che richiamano i sapori della nostra amata cucina italiana. Il ricettario mi sembra valido e vale i soldi spesi quindi ve lo consiglio, perché tutte le ricette sono molto buone e belle esteticamente, alcune di facile esecuzione e altre un po' più complesse. Insomma: ricette per tutti i gusti!