365 giorni di buona tavola. Consigli e ricette
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina e benessere
- Data di Pubblicazione:
- 3 marzo 2010
- EAN:
9788809745629
- ISBN:
8809745620
- Pagine:
- 576
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Descrizione 365 giorni di buona tavola. Consigli e ricette
Uno zibaldone gastronomico dal più eccentrico dei protagonisti dell'enogastronomia italiana. Ogni giorno è scandito da una ricetta, un aneddoto, un ricordo legato alla tradizione culinaria, parte fondamentale del nostro patrimonio culturale. Beppe Bigazzi insegna e ribadisce che non esiste una cucina di qualità senza delle materie prime di qualità e che la cucina eccellente non è la cucina alla moda bensì quella che deriva dal rispetto per la tradizione.
Recensioni degli utenti
Ottimo libro e prezzo.-21 aprile 2011
Libro da avere in casa! E' un piacere leggerlo e molto utile perchè oltre a dare ricette giuste in base alla stagione, da ricette di semplicità disarmante ma di effetto sicuro. Spiega le motivazioni delle varie azioni da compiere o meno per la buona riuscita del piatto. Anche una frittata cambia gusto se fatta come dice Beppe!
ottimo in tutti i sensi!!!-2 ottobre 2010
in questo libro bigazzi ci da buonissimi consigli! soprattutto perchè essendo scritto in base alle stagioni da buone e spesso semplicissime ricette che utilizzano prodotti stagionali il che mi rende entusiasta. anche perchè grazie a questo libro si possono imparare moltissime cose sia su ciò che è di stagione ma anche sulle tradizioni della cucina popolare che era spesso semplice e veloce come piace a noi!