33 x Risotti
- Editore:
Athesia
- Collana:
- Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2011
- EAN:
9788882666507
- ISBN:
8882666506
- Pagine:
- 88
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Descrizione 33 x Risotti
Il riso è la colonna portante della cucina italiana. I deliziosi risotti sono quanto di meglio il riso possa offrire. Lasciatevi sorprendere dalle diverse combinazioni di gusti e portare aria nuova nella vostra cucina. - 33 ricette di risotti: dai classici come risotto alla milanese al risotto agli asparagi, al caffè, al pino mugo, alla zucca, al Gorgonzola, agli zucchini, ai pomodori e tartu? o gelato al riso - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - L'arte di aromatizzare - il tocco giusto per completare il gusto - Molte informazioni tratte dalla nostra esperienza e molte suggestioni per una cucina creativa - Ampia scelta di sapori: erbe aromatiche, verdure, funghi, pesce e frutti di mare danno colore alla quotidianità - Consigli sul vino adatto per ogni risotto - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.