3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Illustratore:
- Jesse M.
- Traduttore:
- Rizzon A.
- Data di Pubblicazione:
- 23 ottobre 2013
- EAN:
9788858010112
- ISBN:
8858010116
- Pagine:
- 415
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione 3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina
Ricette fresche e creative, semplici e versatili, costruite sull'equilibrio di tre elementi principali. Piatti prelibati, ma anche sani, basati su sorprendenti combinazioni di sapori e consistenze: salato, dolce e fragrante; pungente, ricco e friabile; piccante, cremoso e croccante. Scoprite nuove idee appetitose per ottenere risultati d'effetto in poche, semplici mosse e realizzare piatti da veri gourmand attraverso una formula efficace e creativa.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti