€ 4.16€ 4.90
    Risparmi: € 0.74 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
1000 ricette di carne bianca

1000 ricette di carne bianca

di Laura Rangoni


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Newton Compton
  • Collana: Manuali di cucina
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2017
  • EAN: 9788822709691
  • ISBN: 8822709691
  • Pagine: 445
  • Formato: rilegato
  • Ean altre edizioni: 9788854144651, 9788854170841

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Black Friday 2017!

Descrizione del libro

La carne bianca è la più consumata nel mondo; economica, leggera, digeribile, ha soppiantato negli ultimi anni l'uso di quella rossa, sicuramente più ricca di grassi. La tradizione popolare italiana ha saputo valorizzare nel modo migliore i pregi del pollo, del tacchino e del coniglio, abbinando le varie parti dell'animale a spezie, verdure ed erbette particolari, per non parlare di accostamenti più "moderni" e bizzarri, ad esempio con il pesce. E certo non sono solo le parti più carnose, come le cosce e il petto, a poter comparire degnamente sulla tavola, ma anche quelle meno "nobili", come le ali e il collo. Accanto alle ricette più semplici, come il pollo arrosto o la cotoletta di tacchino, ne troverete in queste pagine altre che richiedono un impegno e un tempo di preparazione maggiori, come il famoso tacchino del giorno del Ringraziamento americano, i salmì, gli umidi, le fritture, i pasticci e perfino le minestre.

Tutti i libri di Laura Rangoni


Ultimi prodotti visti