€ 9.50€ 9.90
    Risparmi: € 0.40 (4%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese

Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese

di A. Bauer, L. Plantier (a cura di)


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Gremese Editore
  • Collana: Le 100 parole
  • A cura di: A. Bauer, L. Plantier
  • Traduttore: Concato S.
  • Data di Pubblicazione: aprile 2014
  • EAN: 9788884408020
  • ISBN: 8884408024
  • Pagine: 126
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza. Il risultato è questa originale "guida" gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti "cucinieri" d'oltralpe, una finestra su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso.


Ultimi prodotti visti