100% Alba. Ceretto/Crippa. Tra cantina d'eccellenza, territorio e cucina stellata. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Mondadori Electa
- Traduttore:
- Adrian Notini S.
- Data di Pubblicazione:
- 6 maggio 2014
- EAN:
9788837094195
- ISBN:
8837094191
- Pagine:
- 285
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Architettura di interni
Descrizione 100% Alba. Ceretto/Crippa. Tra cantina d'eccellenza, territorio e cucina stellata. Ediz. italiana e inglese
Un viaggio nei sensi fatto di tanti argomenti, di tante storie, quasi un "caleidoscopio": la famiglia Ceretto, l'avventura del ristorante, le Langhe, l'arte e gli artisti, l'architettura d'interni, il vino, l'orto, le materie prime, il talento di Enrico Crippa, colleghi cuochi, amici, maestri... ed è proprio da tutto ciò, da questa gran varietà che il mondo "Piazza Duomo" trae la sua forza e il suo fascino. Per rappresentare questo storia fatta di tanti racconti di memoria è stata usata la formula editoriale delle "parole chiave" in forma di lemmario che consente al lettore di ripercorrere ragioni e significato di una esperienza diretta e intensa. Un diario di viaggio che va dalla A di Alba, Adrià Ferran, agnello sambucano, fino alla Z di zenzero e zuppa, passando dalla T di tartufo, alla F di famiglia e foie gras, alla O di orto e ortaggi fino alla I d'insalata, impresa e investimenti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile