Alta reperibilità
Zuppe e minestre
- Editore:
De Vecchi
- Data di Pubblicazione:
- 23 aprile 2009
- EAN:
9788841218440
- ISBN:
8841218444
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Zuppe e minestre
Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.
€ 6.25€ 12.50
Risparmi:€ 6.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti