Lo zucchero a piccoli passi di Claude Combet, Thierry Lefèvre edito da Motta Junior
Discreta reperibilità

Lo zucchero a piccoli passi

Editore:

Motta Junior

Illustratore:
Héliot E.
Traduttore:
Baldoni S.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2008
EAN:

9788882792428

ISBN:

8882792420

Pagine:
71
Formato:
brossura
Età consigliata:
7 anni
Acquistabile con la

Descrizione Lo zucchero a piccoli passi

Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.75€ 9.50
Risparmi:€ 4.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Lo zucchero a piccoli passi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti