Discreta reperibilità
Lo zucchero a piccoli passi
- Editore:
Motta Junior
- Collana:
- A piccoli passi
- Illustratore:
- Héliot E.
- Traduttore:
- Baldoni S.
- Data di Pubblicazione:
- 26 novembre 2008
- EAN:
9788882792428
- ISBN:
8882792420
- Pagine:
- 71
- Formato:
- brossura
- Età consigliata:
- 7 anni
Acquistabile con la
Descrizione Lo zucchero a piccoli passi
Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.
€ 4.75€ 9.50
Risparmi:€ 4.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti