Discreta reperibilità
La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
- Editore:
Morganti Editori
- Collana:
- I simposi
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2012
- EAN:
9788895916316
- ISBN:
889591631X
- Pagine:
- 144
- Argomento:
- Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la
Descrizione La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti