La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette di Paolo Morganti, Chiara Nardo edito da Morganti Editori
Discreta reperibilità

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette

Collana:
I simposi
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2012
EAN:

9788895916316

ISBN:

889591631X

Pagine:
144
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la

Descrizione La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette

È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti