Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette di Alessandra Moro Buronzo edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
24 gennaio 2013
EAN:

9788880939191

ISBN:

888093919X

Pagine:
117
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. E un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i dolori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica. Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gustoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a conservarlo e usarlo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti