Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail di wood*ing wild food lab edito da Mondadori Electa

Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Data di Pubblicazione:
8 novembre 2016
EAN:

9788891809469

ISBN:

8891809462

Pagine:
143
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l'utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale. Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d'eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica. Una ricerca per un "bere" intelligente, di qualità ed ecosostenibile.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti