Alta reperibilità
Le virtù del cioccolato
- Editore:
Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana:
- Salute e benessere
- Traduttore:
- Dal Brun I.
- Data di Pubblicazione:
- 13 febbraio 2014
- EAN:
9788868200268
- ISBN:
8868200260
- Pagine:
- 122
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: cioccolato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Le virtù del cioccolato
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.
€ 6.90
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti