Le virtù del cioccolato di Franck Senninger edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

Le virtù del cioccolato

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
13 febbraio 2014
EAN:

9788868200268

ISBN:

8868200260

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: cioccolato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Le virtù del cioccolato

Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le virtù del cioccolato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti