Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese di David Migliorini, Lorenzo Pecchioni edito da Press & Archeos
Bassa reperibilità

Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

Data di Pubblicazione:
10 luglio 2016
EAN:

9788896876657

ISBN:

8896876656

Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

Il libro è stato realizzato nell'ambito della fattoria di Montagliari (Greve in Chianti) dove studiosi di enogastronomia e di storia toscana si incontrano abitualmente per convegni e convivi. Il vinsanto è creato da secoli a Montagliari secondo le "regole" che permisero la distinzione del prodotto chiantigiano dall'universo dei vini passiti (o "vini alla greca"). La fattoria è dotata di una notevole vinsanteria con caratelli orginali e strumentazioni artigianali. Questo primo volume della collana "Quaderni di Montagliari" contiene un testo di David Migliorini (con la collaborazione di Andrea Carlucci) su "come si fa il vinsanto" e un contributo di Lorenzo Pecchioni dedicato al complesso rapporto tra vinsanto e cronologia storica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti