Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti di Luigi Veronelli edito da Elèuthera

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti

Editore:

Elèuthera

Illustratore:
Bertolo L.
Data di Pubblicazione:
1991
EAN:

9788885861220

ISBN:

8885861229

Pagine:
44
Acquistabile con la

Descrizione Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti

Una delle più curiose manifestazioni della creatività umana è la straordinaria ricchezza della cultura alimentare. Ed una altrettanto curiosa e correlata manifestazione del radicato vizio umano di proibire sta nelle proibizioni (divieti religiosi, tabù) e nelle autoproibizioni (ripugnanze) alimentari. Luigi Veronelii, serissimo e appassionato studioso di gastronomia, s'è divertito a raccogliere alcune ricette che risultano più o meno disgustose per l'immaginario alimentare europeo. Tutte ricette, rigorosamente autentiche, di piatti considerati appetibili, se non deliziosi, qua e là nel tempo e nello spazio. Ricette a base di topi, cavallette, bachi da seta, cani, gatti, cammelli...

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti