La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano di Ruggero Larco edito da Aska Edizioni
Discreta reperibilità

La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano

Data di Pubblicazione:
1 Gennaio 2014
EAN:

9788875422110

ISBN:

8875422117

Pagine:
272
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano

La Via Francigena ha rappresentato il collegamento tra il centro della cristianità, Roma, e il nord Europa e infiniti sono stati i pellegrini che per secoli l'hanno percorsa nei due sensi. E lungo il suo percorso si è dipanata una storia e una storia gastronomica qui raccontata per come era ieri, per come è oggi, cercando anche di approfondire l'aspetto intrinseco delle singole ricette e dei piatti proposti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti