Verdure spontanee di Sicilia. Guida al riconoscimento, alla raccolta e alla preparazione di Rosario Schicchi, Anna Geraci edito da IDIMED

Verdure spontanee di Sicilia. Guida al riconoscimento, alla raccolta e alla preparazione

Editore:

IDIMED

Data di Pubblicazione:
10 settembre 2015
EAN:

9788894100419

ISBN:

8894100413

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la

Descrizione Verdure spontanee di Sicilia. Guida al riconoscimento, alla raccolta e alla preparazione

Per chi ama la natura il libro costituisce una guida per il riconoscimento, la raccolta e la preparazione delle verdure spontanee che crescono in Sicilia. Il volume prende in esame un gruppo significativo di specie tradizionalmente utilizzate dalle comunità locali come verdura. Per ogni specie sono state realizzate delle apposite schede corredate da foto a colori che riportano informazioni relative a: nomenclatura, descrizione botanica, caratteristiche fenologiche, distributive ed ecologiche, proprietà ed usi medicinali, parti utilizzate in cucina, modalità di preparazione, curiosità e ricette tradizionali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 20.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti