Alta reperibilità
Verdure e legumi
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Scuola di cucina Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 24 ottobre 2012
- EAN:
9788809778221
- ISBN:
8809778227
- Pagine:
- 192
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Verdure e legumi
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti