La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi di Emanuele Rossi edito da Pentagora

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

Editore:

Pentagora

A cura di:
S. Rossi
Data di Pubblicazione:
30 ottobre 2013
EAN:

9788898187096

ISBN:

8898187092

Pagine:
352
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

656 ricette di cucina dagli antipasti ai liquori. Provare l'emozione di sperimentare la cucina ligure ottocentesca attingendo direttamente da un ricettario originale del 1865. Un viaggio a ritroso nel tempo alle origini della cucina ligure attuale. Conoscere le ricette antiche per comprenderne l'evoluzione che ha portato alla cultura gastronomica moderna.

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