Venere a tavola. Dai segreti del trucco ai misteri del cibo di Roberto La Paglia edito da Il Ciliegio
Discreta reperibilità

Venere a tavola. Dai segreti del trucco ai misteri del cibo

Editore:

Il Ciliegio

Collana:
Saggi
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2012
EAN:

9788897783138

ISBN:

8897783139

Pagine:
216
Formato:
brossura
Argomento:
Cosmetici, pettinatura e bellezza
Acquistabile con la

Descrizione Venere a tavola. Dai segreti del trucco ai misteri del cibo

Come si è sviluppata la cucina nel corso del tempo e quando si può iniziare a parlare di gastronomia; perché c'è stata la necessità di ricorrere a particolari pitture sul corpo; perché sono nati i profumi; come sono stati creati i prodotti utilizzati per il decoro del viso e per la cura dei capelli? "Venere a tavola" ci aiuta a capire gli sviluppi della chimica, dell'igiene e della salute che ci hanno portato all'età contemporanea con tanti consigli e cure di bellezza antiche, insieme a insolite ricette, per assaporare mondi lontani. Un libro da sfogliare ogni volta che vogliamo conoscere particolari ingredienti e magari scoprire come preparare un digestivo con le erbe o che cos'è il "prosciutto telefonico".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Venere a tavola. Dai segreti del trucco ai misteri del cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti