Vellutate edito da Vallardi A.

Vellutate

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
7 febbraio 2013
EAN:

9788867310319

ISBN:

8867310313

Pagine:
59
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Vellutate

Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le siodia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili in assoluto, a patto di seguire poche accortezze, necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come ottenere ottimi passati cremosi a base di verdure, ma anche arricchiti con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti