Vellutate
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 7 febbraio 2013
- EAN:
9788867310319
- ISBN:
8867310313
- Pagine:
- 59
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Vellutate
Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le siodia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili in assoluto, a patto di seguire poche accortezze, necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come ottenere ottimi passati cremosi a base di verdure, ma anche arricchiti con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti