Discreta reperibilità
Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi
- Editore:
Mondadori Bruno
- Collana:
- Testi e pretesti
- Traduttore:
- Cavalleri M.
- Data di Pubblicazione:
- 28 maggio 2002
- EAN:
9788842495840
- ISBN:
8842495840
- Pagine:
- 148
- Argomenti:
- Cucina vegetariana, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi
Ovini e bovini malati, maiali e polli intossicati da medicine, ormoni e antibiotici: le spaventose notizie che giungono dall'industria alimentare non hanno fine e spingono molte persone a cercare delle alternative. Spesso ancora derisa come una forma alimentare dai fondamenti essenzialmente ideologico-dogmatici, la rinuncia al consumo parziale o totale di alimenti di origine animale rappresenta, per un numero sempre crescente di persone, la soluzione più ragionevole alla crisi. Claus Leitzmann, conoscitore della filosofia vegetariana, ne descrive in questo libro la storia, i fondamenti e le diverse forme.
€ 14.06€ 14.80
Risparmi:€ 0.74(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti