€ 33.25€ 35.00
    Risparmi: € 1.75 (5%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Vegetables from an italian garden. Season by season recipes

Vegetables from an italian garden. Season by season recipes

 


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Phaidon
  • Data di Pubblicazione: maggio 2011
  • EAN: 9780714860800
  • ISBN: 0714860808
  • Pagine: 431
  • Formato: rilegato
Una guida per cucinare le verdure, stagione per stagione, secondo la ricca tradizione italiana. Contiene più di 375 ricette originali, squisite ed economiche da realizzare, tratte dall'esperienza gastronomica del Cucchiaio d'argento. Organizzato in base alle stagioni, le ricette sono corredate da fotografie appositamente realizzate e brevi testi di approfondimento dedicati agli ortaggi. Il libro include informazioni pratiche relative alle varietà di vegetali, ai metodi di conservazione e preparazione, nonché un calendario stagionale e suggerimenti sulla coltivazione degli ortaggi per ottenere il massimo da ogni periodo dell'anno

Altri utenti hanno acquistato anche: