Il vegan in cucina. Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini di Stefano Momentè edito da Macro Edizioni

Il vegan in cucina. Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788875073947

ISBN:

8875073945

Pagine:
152
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.80

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Il Vegan in cucinaDi M. Chiara-27 agosto 2013

Come già ho scritto per libri che trattano dello stesso argomento non sono né vegetariana né vegana (almeno fino ad oggi, poi chissà!) anche se cerco sempre di mangiare quanta più frutta e verdura possibile però questo sfizioso ricettario mi è davvero piaciuto tantissimo, l'ho trovato ben fatto e completo, vi ho trovato numerose ricette veloci da preparare e gustose al palato ed anche utili consigli per provare a seguire la cosiddetta "Piramide Vegan degli Alimenti", la piramide basata sul "Dietary Guidelines for Americans", ossia "le lineeguida per la dieta degli americani". Mi son particolarmente piaciute la paella vegetariana alla zuppa di crescione e la besciamella vegan al brodo vegetale e non ho nemmeno "sbroccato" poi così tanto nel prepararle. Non assegno il massimo solo perchè è privo di illustrazioni, ma per il resto personalmente l'ho trovato carino.