Il vegan in cucina. Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788875073947
- ISBN:
8875073945
- Pagine:
- 152
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Recensioni degli utenti
Il Vegan in cucina-27 agosto 2013
Come già ho scritto per libri che trattano dello stesso argomento non sono né vegetariana né vegana (almeno fino ad oggi, poi chissà!) anche se cerco sempre di mangiare quanta più frutta e verdura possibile però questo sfizioso ricettario mi è davvero piaciuto tantissimo, l'ho trovato ben fatto e completo, vi ho trovato numerose ricette veloci da preparare e gustose al palato ed anche utili consigli per provare a seguire la cosiddetta "Piramide Vegan degli Alimenti", la piramide basata sul "Dietary Guidelines for Americans", ossia "le lineeguida per la dieta degli americani". Mi son particolarmente piaciute la paella vegetariana alla zuppa di crescione e la besciamella vegan al brodo vegetale e non ho nemmeno "sbroccato" poi così tanto nel prepararle. Non assegno il massimo solo perchè è privo di illustrazioni, ma per il resto personalmente l'ho trovato carino.