Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2007
EAN:

9788879474573

ISBN:

887947457X

Acquistabile con la

Descrizione Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari

1 - VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE
--- Definizione e scopi
--- Generalità sui metodi di valutazione
--- Proteine
--- Acidi grassi essenziali
--- Bilancio energetico
--- Vitamine
--- Minerali ed elementi traccia
--- Antropometria
--- Composizione corporea
--- Capacità funzionale ed idoneità fisica

2 - RILEVAMENTO DEI CONSUMI ALIMENTARI
--- Introduzione
--- Rilevamento delle disponibilità alimentari
--- Rilevamento dei consumi alimentari familiari
--- Rilevamento dei consumi alimentari individuali
--- Rilevamento dei consumi alimentari misti familiari e individuali o di comunità
--- Attendivilità e validità
--- Presentazione dei risultati
--- Raccomandazioni generali

3 - REGISTRAZIONE ED ELABORAZIONE DEI DATI

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.95€ 21.00
Risparmi:€ 1.05(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 3 ore e 7 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti