Buona reperibilità
Tutto su... la soia
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Elementi della salute
- Data di Pubblicazione:
- 2002
- EAN:
9788870312447
- ISBN:
8870312445
- Pagine:
- 96
Acquistabile con
o la
Descrizione Tutto su... la soia
Argomenti trattati: che cos'è la soia (la pianta e le sue caratteristiche di base); la soia nelle culture asiatiche e la sua successiva diffusione in Occidente; le qualità nutrizionali e i suoi impieghi; le virtù preventive e terapeutiche; le critiche più recenti (il consumo eccessivo, gli "anutrienti", i dubbi sui fitoestrogeni contenuti nella soia); il problema OGM (oggi la maggior parte della soia prodotta nel mondo è transgenica, che cosa significa, quali sono i possibili pericoli, che cosa sostengono le leggi italiane); come si cucina la soia (preparazioni orientali e occidentali).
€ 2.32€ 4.65
Risparmi:€ 2.33(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti