Tutto su... la soia edito da Red Edizioni
Buona reperibilità

Tutto su... la soia

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788870312447

ISBN:

8870312445

Pagine:
96
Acquistabile con o la

Descrizione Tutto su... la soia

Argomenti trattati: che cos'è la soia (la pianta e le sue caratteristiche di base); la soia nelle culture asiatiche e la sua successiva diffusione in Occidente; le qualità nutrizionali e i suoi impieghi; le virtù preventive e terapeutiche; le critiche più recenti (il consumo eccessivo, gli "anutrienti", i dubbi sui fitoestrogeni contenuti nella soia); il problema OGM (oggi la maggior parte della soia prodotta nel mondo è transgenica, che cosa significa, quali sono i possibili pericoli, che cosa sostengono le leggi italiane); come si cucina la soia (preparazioni orientali e occidentali).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.32€ 4.65
Risparmi:€ 2.33(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tutto su... la soia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti