A tutto sifone di Matteo Vigotti edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

A tutto sifone

Illustratore:
Castaldi C.
Data di Pubblicazione:
7 Agosto 2014
EAN:

9788895056531

ISBN:

8895056531

Pagine:
64
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione A tutto sifone

Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l’accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Con accessori e cartucce affascina i patiti del gadget. Sperimentare le sue prestazioni porta alla creazione di inedite combinazioni di sapori nonché di piatti nuovi e produrre
tutte quelle nuvole di spume profumate premendo una leva è semplicemente spassoso. Dopo le spume audace di chef d’avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d’essere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nell’esecuzione, ma ricercate nella loro concezione seducono l’occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.20€ 13.90
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tutto sifone
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti