Tutto cioccolato di Nicoletta Negri, Nathalie Aru edito da Fabbri
Discreta reperibilità

Tutto cioccolato

Editore:

Fabbri

Data di Pubblicazione:
13 novembre 2002
EAN:

9788845180408

ISBN:

8845180409

Pagine:
110
Acquistabile con la

Descrizione Tutto cioccolato

Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.75€ 17.50
Risparmi:€ 8.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tutto cioccolato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti