Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco di Antonella Clerici, Ambra Romani, Sergio Barzetti edito da Mondadori

Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco

Editore:

Mondadori

Collana:
Comefare
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2013
EAN:

9788804634102

ISBN:

8804634103

Pagine:
350
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco

Nuovo appuntamento con il libro di Natale di Antonella Clerici accompagnata da due protagonisti de “la Prova del Cuoco”, Sergio Barzetti e Ambra Romani. Lo chef lombardo Sergio Barzetti, volto noto del programma di Rai Uno dal 2011, si dedica a primi e secondi piatti, sempre all’insegna di una cucina semplice e creativa, mentre i dessert sono affidati alla deliziosa Ambra Romani, cuoca con la passione dei dolci, presenza fissa a “La prova del cuoco” ormai da tre anni. Antonella da parte sua contribuisce con una sezione dedica ai menu di “salvataggio”, quei piatti facili e veloci che mettono d’accordo tutta la famiglia accontentando il palato di grandi e piccini. Sbircierà inoltre tra le ricette di Sergio e Ambra, commentando qua e là con aneddoti e suggerimenti. Circa 200 ricette dunque, irresistibili e facili da realizzare, ma anche idee e spunti per arricchire la nostra tavola velocemente e senza fatica.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

ConsigliatoDi a. ilenia-17 luglio 2015

Questo bellissimo ricettario della conosciutissima presentatrice del programma "La prova del cuoco" è pieno di idee e di tantissime ricette nuove e sfiziose, assolutamente da provare. Consiglio questo ricettario anche come idea regalo per chi segue il programma.

Un regalo per ogni cuocaDi i. elena-24 settembre 2014

Dalla televisione alla scrittura, dall'amatissima "Prova del cuoco" che intrattiene milioni di spettatori ogni giorno durante il momento del pranzo a un libro simpatico che accompagna le cuoche italiane nelle loro creazioni culinarie. Un volume semplice e chiaro che consente di cimentarsi in simpatiche ricette non troppo difficili e sicuramente degne di essere "testate". Ottimo da regalare a tutte coloro che vogliono migliorare le proprie capacità in cucina, per stupire con deliziosi piatti i propri cari e sorprenderli, ogni giorno, a tavola.