Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione:
- 25 maggio 2005
- EAN:
9788844030124
- ISBN:
8844030128
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti