Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
25 maggio 2005
EAN:

9788844030124

ISBN:

8844030128

Pagine:
96
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti