Turismo gastronomico in Italia di Francesco Soletti, Luca Selmi edito da Touring

Turismo gastronomico in Italia

Editore:

Touring

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2006
EAN:

9788836535002

ISBN:

8836535003

Pagine:
798
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Turismo gastronomico in Italia

Giunta alla terza edizione, la guida TCI dedicata alla produzione tipica d'Italia si rinnova nei contenuti e nella grafica. Nuova è anche la suddivisione in due volumi, in cofanetto, che agevola la consultazione distinguendo la sezione descrittiva da quella pratica. Il primo volume accompagna il lettore in un Grand Tour gastronomico che tocca tutte le 20 regioni italiane, con oltre 200 capitoli ognuno dedicato a un territorio e ai suoi prodotti più rappresentativi: dal castelmagno piemontese ai pomodori di Pachino. Il secondo volume raccoglie gli indirizzi di centinaia di produttori, botteghe, negozi specializzati, ristoranti, trattorie, selezionati per poter gustare le specialità descritte nel primo volume.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti