I trucchi del mestiere

I trucchi del mestiere

di Gianfranco Vissani


  • Prezzo: € 16.90
  • Nostro prezzo: € 15.89
  • Risparmi: € 1.01 (6%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

"Dietro un buon piatto c'è sempre un ottimo ingrediente. Non serve che sia per forza costoso o ricercato. Ma deve essere ben scelto, ben conservato e cucinato rispettandone le caratteristiche." Gianfranco Vissani è uno dei più bravi ed esperti cuochi italiani. Con "Linea Verde", tutte le domeniche su Rai Uno, va alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche d'Italia che ogni giorno diventano pranzo o cena sulle tavole delle persone comuni. Chi meglio di un grande chef, pieno di passione, competenza e curiosità per tutti i prodotti della terra e del mare, può consigliarci come scegliere, conservare e cucinare la nostra spesa quotidiana? Con "I trucchi del mestiere", Vissani ci aiuta a orientarci fra i tanti prodotti offerti nei supermercati e nei negozietti sotto casa. Una volta svuotate le borse della spesa, Vissani spiega quali sono i piccoli accorgimenti per conservare il più a lungo possibile ciò che abbiamo comprato. E quando arriva l'ora di mettersi ai fornelli, ci suggerisce come cucinarlo esaltandone il gusto in modo semplice e veloce. Non tutti sanno come tenere in vita il basilico in quanti giorni le zucchine diventano irreparabilmente amare, in che stagione dell'anno comprare il pesce spada o quale parte prediligere del tonno. Trucchi del mestiere, dalla A di acciughe fino alla Z di zucchine, è il manuale che svela il segreto di ogni prodotto, facendoti venire l'acquolina in bocca già al supermercato.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: I trucchi del mestiere
  • Editore: Mondadori
  • Collana: Comefare
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2011
  • ISBN: 8804583754
  • ISBN-13: 9788804583752
  • Pagine: 234
  • Reparto: Cucina > Cuochi famosi
  • Formato: rilegato