Trattato di tecnologia casearia

Trattato di tecnologia casearia

di Ottavio Salvadori Del Prato


  • Prezzo: € 67.14
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Trattato di tecnologia casearia acquistano anche Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir di Mario Fregoni € 126.65
Trattato di tecnologia casearia
aggiungi
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
aggiungi
€ 193.79


Dettagli del libro



product