Trattato di enologia vol.2 di Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean edito da Edagricole

Trattato di enologia vol.2

Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Editore:

Edagricole

Traduttore:
Bosso A., Di Stefano R., Ubigli M.
Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788850647712

ISBN:

8850647719

Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Trattato di enologia vol.2

Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 52.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti