Trattato di enologia vol.2 di Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean edito da Edagricole-New Business Media

Trattato di enologia vol.2

Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Edizione:
3
Traduttore:
Bosso A., Di Stefano R., Ubigli M.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850651962

ISBN:

8850651961

Formato:
rilegato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Acquistabile con la

Descrizione Trattato di enologia vol.2

Questa nuova edizione interamente riveduta e corretta inserisce le conoscenze enologiche che si sono continuamente evolute nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano alla qualità del prodotto. Alcuni capitoli sono stati poco modificati giacché gli autori hanno ritenuto che l'evoluzione delle conoscenze non era stata sufficientemente significativa. Altri, invece, hanno subito delle modificazioni molto consistenti, sia perché la stesura iniziale era suscettibile di ulteriore miglioramento, sia perché, più in generale, era opportuno segnalare i risultati di nuovi lavori di ricerca e le loro conseguenze pratiche. Per questo volume, si segnalano, in particolare, le parti relative agli aromi varietali, alla stabilizzazione tartarica, ai tannini, ai prodotti per il collaggio e all'affinamento e invecchiamento dei vini rossi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 53.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti