Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

di Margherita Ciacci, Daniela Nuti, Fausto Virgilio


  • Prezzo: € 5.09
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Quella di bagnare e accostare il Toscano al vino è stata sicuramente una vocazione affidata a qualcuno ricco di conoscenze sul Toscano e sul vino, quindi un esperto di tabacco e di viticoltura. O forse nasce tutto in modo casuale, come si dà il caso sia avvenuto al Toscano, proprio da una fermentazione naturale sviluppata da un grande acquazzone che andò a bagnare una partita di tabacco; e del resto sembra che anche il vino abbia seguito una simile origine,visto che da un contenitore dove l'uva era stata adagiata per molto tempo ebbe inizio una fermentazione naturale. Questa è solo una prima grande analogia presente in quest'opera, che vede come protagonisti due grandi e intramontabili attori: il Toscano e il vino. Tocca ora a voi il compito di valutare i prodotti che vi consigliamo e confrontarli tra di loro attraverso i nostri suggerimenti. Un'esperienza unica che può guidarvi a degustare i vini più tipici e più o meno giovani di ogni regione italiana, dal Picolit al Marsala, in compagnia del Toscano.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Affari speciali
  • Data di Pubblicazione: settembre 2007
  • ISBN: 8809056108
  • ISBN-13: 9788809056107
  • Pagine: 160
  • Reparto: Cucina