Torte salate e sformati di verdure
- Editore:
Giunti Demetra
- Collana:
- I libri del Cucchiaio verde
- Data di Pubblicazione:
- 28 aprile 2010
- EAN:
9788844036539
- ISBN:
8844036533
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: piatti e portate
Descrizione Torte salate e sformati di verdure
Chi ha sempre pensato che piatti raffinati come soufflé, sformati, torte salate e timballi siano troppo difficili da preparare, oppure che siano troppo pesanti e poco salutari per conciliarsi con la naturalezza della cucina vegetariana, avrà finalmente modo di ricredersi. Questo ricettario riccamente illustrato permetterà infatti di scoprire tante gustose preparazioni, e sfaterà una volta per tutte il pregiudizio che la cucina vegetariana offra piatti poco appetitosi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Ottimo-17 marzo 2011
Tante idee carine e originali per poter propinare la verdura anche a chi non la vuole mangiare. Le ricette sono veloci, originali, economiche ma soprattutto buonissime. Lo consiglio a chi ha poco tempo per cucinare ma vuole fare una bella figura.