Il tofu e la cucina vegetariana di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

Il tofu e la cucina vegetariana

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
31 marzo 2016
EAN:

9788848132183

ISBN:

8848132189

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Stili di vita alternativi
Acquistabile con la

Descrizione Il tofu e la cucina vegetariana

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher" "wurstel" e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il tofu e la cucina vegetariana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Carino ma…Di M. Chiara-5 febbraio 2017

Un libro suddiviso in sette capitoli con diverse e svariate ricette (occidentali ed orientali) che mi è abbastanza piaciuto e che ho trovato abbastanza interessante anche se non ho capito il perché in una di queste c'è il pesce, ecco perché il mio voto non sale più delle tre stelline.