Tofu. Appetitose ricette di Dariana Bianchi edito da Taita Press
Bassa reperibilità

Tofu. Appetitose ricette

Editore:

Taita Press

Collana:
Vivere sano
Data di Pubblicazione:
1 Marzo 2015
EAN:

9788895746913

ISBN:

8895746910

Pagine:
77
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Tofu. Appetitose ricette

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Il Tofu, alimento ideale per vegani e vegetariani, ricco di proteine e sali minerali, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. La sua flessibilità di utilizzo lo rende un valido sostituto di panna e formaggio nella cucina tradizionale. La giusta lavorazione lo rende utile anche come ottima base per salse, dolci, oltre che per l'arricchimento di sformati e ragù vegetali. La scarsità di gusto di questo alimento (apparente punto di debolezza) è trasformata, con i consigli di questo libro, nella soddisfazione dei palati con piatti equilibrati e salutari oltre che saporiti. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Tofu. Appetitose ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

In cucina con il tofu!Di M. Chiara-9 Agosto 2015

Ricettario molto carino ed interessante sull'uso del tofu in cucina. Tantissime ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci senza ovviamente dimenticare i primi piatti ed i contorni. Mi sono particolarmente piaciuti i bastoncini di tofu al sesamo, le trenette con pesto di tofu (buonissime!), lo spezzatino di tofu con patate e il budino con tofu e lamponi, delizioso. Consiglio l'acquisto agli amanti del tofu ma anche, perché no, a chi non sa cosa sia e voglia provare a cimentarsi con tante sfiziose ricette a base di questa straordinaria fonte di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri sali minerali.