Tofu. Appetitose ricette
- Editore:
Taita Press
- Collana:
- Vivere sano
- Data di Pubblicazione:
- 1 Marzo 2015
- EAN:
9788895746913
- ISBN:
8895746910
- Pagine:
- 77
- Formato:
- brossura
Descrizione Tofu. Appetitose ricette
Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Il Tofu, alimento ideale per vegani e vegetariani, ricco di proteine e sali minerali, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. La sua flessibilità di utilizzo lo rende un valido sostituto di panna e formaggio nella cucina tradizionale. La giusta lavorazione lo rende utile anche come ottima base per salse, dolci, oltre che per l'arricchimento di sformati e ragù vegetali. La scarsità di gusto di questo alimento (apparente punto di debolezza) è trasformata, con i consigli di questo libro, nella soddisfazione dei palati con piatti equilibrati e salutari oltre che saporiti. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Recensioni degli utenti
In cucina con il tofu!-9 Agosto 2015
Ricettario molto carino ed interessante sull'uso del tofu in cucina. Tantissime ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci senza ovviamente dimenticare i primi piatti ed i contorni. Mi sono particolarmente piaciuti i bastoncini di tofu al sesamo, le trenette con pesto di tofu (buonissime!), lo spezzatino di tofu con patate e il budino con tofu e lamponi, delizioso. Consiglio l'acquisto agli amanti del tofu ma anche, perché no, a chi non sa cosa sia e voglia provare a cimentarsi con tante sfiziose ricette a base di questa straordinaria fonte di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri sali minerali.