Un tocco di etnico. La cucina fusion di Nicoletta Negri edito da Mondadori Electa

Un tocco di etnico. La cucina fusion

Data di Pubblicazione:
11 maggio 2004
EAN:

9788837024680

ISBN:

8837024681

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Un tocco di etnico. La cucina fusion

Cucina fusion è un'espressione molto usata ai giorni nostri per esprimere la mescolanza di sapori, tradizioni, usi alimentari e tecniche culinarie propri di popoli diversi. Partendo da una solida base di cucina italiana, questo libro propone ricette innovative che fondono in modo sapiente il meglio della gastronomia nostrana con alcuni piatti tipici delle cucine giapponese, indiana, cinese, messicana, nordafricana e altre ancora, che abbiamo imparato a conoscere e apprezzare. Il risultato? Ricette nuove e gustose, di cui non sapremo più fare a meno.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti