€ 12.66€ 14.90
    Risparmi: € 2.24 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

di Luca Montersino, Roberto Sammartini


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: aprile 2011
  • EAN: 9788817049467
  • ISBN: 8817049468
  • Pagine: 222
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Rizzoli
Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.

Note su Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".
 

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi acquistano anche Croissant e biscotti di Luca Montersino € 12.66
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
aggiungi
Croissant e biscotti
aggiungi
€ 25.32