Tigelle gnocco fritto & borlenghi
- Editore:
Monte Università Parma
- Collana:
- I buoni sapori di casa
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2010
- EAN:
9788878473430
- ISBN:
887847343X
- Pagine:
- 157
- Formato:
- brossura
Descrizione Tigelle gnocco fritto & borlenghi
Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo contemporaneo e del tutto diverso. In maniera assolutamente rivoluzionaria si propongono, di fianco alle preparazioni più tradizionali, ricette innovative che esulano dal territorio emiliano-romagnolo. Ecco allora che le tigelle, ma anche lo gnocco fritto e i borlenghi, si prestano, pur restando sempre ancorati alle loro origini, ad accostamenti inconsueti accogliendo ingredienti tipici di altre regioni. Da queste pagine emergono quindi sapori e suggestioni particolari, in grado di condurre la tradizione al passo con i tempi e di rinnovare spuntini, pranzi e cene del mondo di oggi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile