Buona reperibilità
Terrine
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Traduttore:
- Terziani S.
- Data di Pubblicazione:
- 26 ottobre 2006
- EAN:
9788895092096
- ISBN:
8895092090
- Pagine:
- 159
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Terrine
Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti