Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo edito da Nicolò Caleri Editore

Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788890383854

ISBN:

8890383852

Pagine:
240
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo

Quello delle ricette è un mondo in continuo movimento in cui se da un lato si migliorano i piatti con l'applicazione di nuove tecnologie e positive contaminazioni, dall'altro c'è il rischio di perdere di vista lo spirito originario della ricetta e i valori che rappresenta. Ed ecco il perché di questo libro. Non una raccolta di ricette "tipiche", ma la fotografia dei comuni della provincia di Arezzo, fermati nella loro realtà attuale che affonda le radici nel passato. Una realtà a tutto tondo, che parte dalla presentazione generale del territorio, per passare attraverso la descrizione delle più significative opere d'arte. Che siano chiese, musei, quadri o varietà di fagioli, razze di animali, tipologie di vino, cesti, stoffe al telaio o ferri battuti. Perché tutto è frutto della stessa cultura, dello stesso patrimonio di conoscenze. Tutto è frutto di grandi menti e mani eccezionali. Passate alla storia. Come i piatti raccolti in questo libro. Prefazione di Ferruccio Ferragamo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.90
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti